in Gräser, Farne, Moose, Flechten und Pilze
12.10.2017 10:49
von
Nostalgie
• Moderatorin | 6.499 Beiträge
ich friere sie meistens ein, wobei ich sie allerdings vorher andünste, weil sie sonst bitter werden. Ich mache immer kleine Portionen, die sich so gut als Soßenbeigabe eignen.
"Düfte sind die Gefühle der Blumen" - Heinrich Heine -
in Gräser, Farne, Moose, Flechten und Pilze
13.10.2017 14:32
von
Rosenblüte
• Gartengeneral | 7.031 Beiträge
Nostalgie werden die dann nicht zäh wie Leder? Hatte mal welche eingefroren - allerdings nicht vorher kurz in heissem Wasser blanchiert - die haben mir nicht so gut gefallen hinterher.
in Gräser, Farne, Moose, Flechten und Pilze
14.10.2017 10:18
von
Nostalgie
• Moderatorin | 6.499 Beiträge
....aus diesem Grund dünste ich die Pfifferlinge vor dem Einfrieren in Butter an. Wenn man sie roh einfriert, bekommen sie auch einen bitteren Geschmack. Wenn ich sie vorher verarbeite, behalten sie Geschmack und Konsistenz.
"Düfte sind die Gefühle der Blumen" - Heinrich Heine -