Deine Tomaten: zum reinbeissen!
Und die Bohnen sehen auch sehr appetitanregend aus. Unser Lieblingsgemüse - und das nicht nur zur Erntezeit.
Wir hatten 2 Tage keine Enkel zu Gast. Also konnte ich endlich mal Tomaten mit Farbe fotografieren.
links Himbeerrose, rechts Wildtomate
Bei beiden Sorten gibt es seit 3 Wochen erste, reife Früchte. Das Rot der Buschtomate 'Himbeerrose' hat einen leichten Violettstich. Die Tomate wird gar nicht so extrem dunkelrot und ist trotzdem schon reif. Fester Biss und würzig im Geschmack.
Die Wildtomate wird ordentlich dunkelrot und hat immer einen sehr würziges, richtig gutes Tomatenaroma. So ist zumindest mein Empfinden bei dieser Tomate.
Von unseren Enkeln wird sie auch Flutschtomate genannt da sie bei den Kleinsten, die noch nicht so sehr geübt im Essen waren, ab und zu versehentlich aus dem 'Göschle' geflutscht ist.